Recetas Tips Temporada Videos

10 recetas para cocinar con mandarinas y aprovechar la temporada

Escrito por: Cocina Vital

No sólo la comas a gajos o en jugo.

Entre octubre y diciembre, y algunos días de enero, la mandarina llena de color los mercados. Y con su figura redonda y sabor jugoso, deleita nuestro paladar durante el frío del invierno. Pero no sólo podemos disfrutar la mandarina en jugo o gajo a gajo después de comer, anímate a cocinar con mandarinas.

Existen muchas formas en las que podemos cocinar con mandarinas y aquí te dejamos algunas ideas.

Dale click a la foto para conocer la receta completa*

Inclúyela en tus postres.

  1. GELATINA CREMOSA DE MANDARINA Y PISTACHELa opción para la cena navideña…
  2. Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  3. PAVO ENCHILADO CON MANDARINA Y CHIPOTLEPara combinar con otros sabores de la temporada…
  4. LOMO EN SALSA DE MANDARINASaca tu lado más internacional…
  5. WONTON DE MOLE DE MANDARINAY por supuesto, puedes incluirla en tus postres.
  6. TIRAMISÚ DE MANDARINA CON PALOMITAS DE CARAMELO
  7. PAVO A LA NARANJA Y MANDARINA
  8. FLAN DE MANDARINA
  9. HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT CON MERMELADA DE MANDARINA
  10. JUGO DE FRUTOS ROJOS CON MANDARINASi no duermes bien, con esta infusión lograrás caer como tabla.
  11. INFUSIÓN DE CÁSCARA DE MANDARINA

 

La mandarina es más versátil de lo que crees, atrévete a explorar todas las posibilidades de esta fruta, que además de ser deliciosa, tiene muchísimos beneficios.

Te recomendamos
Notas Relacionadas