Cocina con Liverpool inicia para sorprender a todos los amantes de la cocina
Delicias de la Cocina es un programa anual que por sexta vez consecutiva llega a Liverpool para sorprender a todos los amantes de la cocina.

Si te encanta consentir a tu familia con nuevos platillos, ¡este programa es para ti! Liverpool nos trae Cocina con Liverpool un evento culinario donde nos darán tips de cocina, recetas en tendencia y opciones magnificas de electrodomésticos para preparar cada uno de tus platillos.
Además, continuarán con la actividad #CocinaconLiverpool
Delicias de la Cocina de Liverpool: ¡No te pierdas ni una sola receta!
Para este año, Liverpool nos tiene preparado una amplia cantidad y variedad de contenidos digitales con lo más top en cocina; tanto en utensilios, electrodomésticos; como el Procesador de Alimentos 7 Tazas Kitchen Aid – Contour Silver, y recetas fáciles y sencillas para prepararle a la familia a diario.
Un adelantito que nos dan, es sobre los chefs que estarán en estas actividades para todos los amantes de la cocina. Entres ellos, nos encontramos con los chefs: Aquiles Chávez, Carlos Leal, Chef Yogui, Foodie Mom, Ingrid Ramos, Mesa_sana, , Mikel Alonso, Mariano Sandoval, , Natalia Delgado, Omar Sandoval, Paulina Abascal y Angela Omana, quienes nos darán una masterclass de cocina virtual.
Todos los detalles se darán a conocer a través de sus cuentas de Instagram y el sitio de Liverpool en la sección de Concursos y Promociones para que estés al pendiente y preparando para un gran mes culinario.
Plus de Delicias de la Cocina
Tuvimos la oportunidad de platicar con la chef Natalia Delgado para que nos contara un poco sobre qué se podrá ver este año en #CocinaconLiverpool, quien utilizo electrodomésticos Kitchen Aid para la elaboración de sus recetas ¡checa el dato!
Chef Natalia Delgado:
Con Delicias de la Cocina se busca acercar a los usuarios a grandes tendencias gastronómicas a través de medios digitales, ahí encontrarán recetas plantbased, saludables y deliciosas donde se les enseñará a sustituir ingredientes de origen animal por vegetal para obtener resultados óptimos. Además de practicar con ingredientes cotidianos que con buenas técnicas culinarias se obtendrán deliciosas recetas que podrán ser parte del recetario familiar.
Para este año, me gustaría hacer tacos de aguacate horneado en costra de almendras, o tacos horneados de Jamaica. Tengo muchas recetas que les puedo compartir y que seguro disfrutarán con la familia, pues el objetivo es hacer que sientan que la marca y yo los valoramos y queremos regresarles un poco de tanto cariño que nos brindan a través de nuestras redes.
Para más información puedes consultar la página web de Liverpool y sigue de cerca sus redes sociales para estar al pendiente de este súper evento culinario que no te puedes perder.