Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 recetas de cocina cortas y fáciles por menos de 80 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 14 Oct 2024
10 recetas de cocina cortas y fáciles por menos de 80 pesos

¿Te acabas de independizar o quieres aprender a cocinar? ¿Tienes nociones básicas de cocina, pero tu recetario es muy básico? Si estás en alguna de estas situaciones, y nunca sabes qué hacer de comer. Acá te enseñamos 10 recetas de cocina cortas y fáciles por menos de 80 pesos que siempre salen bien.

A modo de curso de cocina acelerado, acá seleccionado las recetas de cocina básicas para principiantes que todo el mundo debería conocer, y a partir de las cuales podrás elaborar otras muchas. ¡Y no te olvides de echar un vistazo también a nuestro repertorio de salsas!

¿Quieres aprender cómo hacer comidas fáciles y cortas? Encuentra aquí cuales son las 10 recetas de cocina cortas y fáciles por menos de 80 pesos y que no puedes perderte.

4 irresistibles recetas de guisados mexicanos y caseros

7 recetas de guisados para tostadas por menos de $80 pesos

¿Qué cocinar hoy? 4 recetas de guisados caseros y mexicanos

Sopa de garbanzos con fideos, lista en 30 minutos

Sopa de garbanzos con fideos, lista en 30 minutos
Te presento una tradicional y sabrosa sopa de garbanzos con fideos. Es una receta clásica dentro de la comida casera del país. Leer más

Espagueti al limón en menos de 15 minutos

Espagueti al limón en menos de 15 minutos
Deliciosa PASTA AL LIMON: La receta más fácil de preparar en casa ¡Solo necesitas 6 ingredientes y 15 minutos! Leer más

Receta de rollitos de carne con nopal y queso

Receta de rollitos de carne con nopal y queso
¡Sabrosos, rendidoras y prácticos! Así son estos ROLLITOS DE CARNE con nopal y queso, receta ideal para tu comida del día. Leer más

Tostadas de tinga de jamón con chipotle

Tostadas de tinga de jamón con chipotle
Dale un giro a la tinga de pollo tradicional y prepara esta receta de TINGA DE JAMÓN en tostadas ¡Solo necesitas 20 minutos! Leer más

Ensalada de piña y nueces

Ensalada de piña y nueces
Esta receta es muy sencilla, rápida y les gustará a todos. Esta deliciosa ensalada de piña con nuez es una de las favoritas para fiestas. Leer más

Rajas con queso en caldillo de jitomate

Rajas con queso en caldillo de jitomate
Descubre nuevas formas de consentir a tu paladar con esta deliciosa receta de rajas de chile poblano en caldillo de jitomate y queso. Leer más

Caldo de papa con queso

Caldo de papa con queso
¿Quieres cocinar un caldo? Te recomendamos el caldo de queso estilo Sonora es una receta sencilla de chiles poblanos, papas y mucho queso. Leer más

Papas al ajillo, guisado casero

Papas al ajillo, guisado casero
¡Prepara estas deliciosas papas al ajillo! Es la guarnición perfecta para esta temporada. Lo mejor de esta receta es que puede acompañarse con diferentes tipos de carne, pollo o hasta unos deliciosos huevos fritos. Leer más

Receta de enchiladas rojas

Receta de enchiladas rojas
Un platillo que se elabora con tortillas bañadas en salsa. Dependiendo del estilo, las enchiladas suizas son rellenas de carne o queso. Leer más

Sopa de papa y espinaca, receta fácil

Sopa de papa y espinaca, receta fácil
Prueba esta deliciosa, nutritiva y fácil de preparar sopa de papa con espinaca. Esta es una excelente opción para preparar platillos más sanos. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.