Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 recetas de comidas mexicanas por menos de 90 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 12 Ago 2025
10 recetas de comidas mexicanas por menos de 90 pesos

¿No sabes qué cocinar esta temporada de fiestas patrias? Lo ideal es ponerle el sabor tradicional a tu mesa. Llenar de colores y sabores mexicanos es la mejor oportunidad para celebrar Septiembre. Por ello, aquí vas a conocer 10 recetas de comidas mexicanas por menos de 90 pesos. O bien, checa 10 recetas mexicanas para aliviar “curar” la resaca o cruda.

Además, las recetas mexicanas combinan ingredientes de todas las épocas y lugares del mundo y logran el equilibrio perfecto entre sabores, aromas, texturas y colores. En fin, basta de tanta cháchara y vamos con lo que nos importa.

Además de conocer estas recetas de comidas mexicanas, te puede interesar saber 10 recetas mexicanas con pollo para toda la semana, o bien, 5 rendidoras y fáciles recetas mexicanas con carne deshebrada.

Tacos gobernador: Receta auténtica sinaloense con camarones y queso

Tacos gobernador: Receta auténtica sinaloense con camarones y queso
Sabor tropical para cualquier día. Aprende cómo hacer tacos gobernador al estilo sinaloense. Leer más

Receta de Enchiladas mineras estilo Guanajuato

Receta de Enchiladas mineras estilo Guanajuato
¡Fáciles y rápidas! Con o sin pollo, pero no puedes dejar de preparar estas Enchiladas mineras estilo Guanajuato, son deliciosas y muy ligeras, ¡las amarás! Leer más

Receta de tortas ahogadas, tradicionales y mexicanas

Receta de tortas ahogadas, tradicionales y mexicanas
Desde Guadalajara, una rica torta ahogada. Checa esta receta práctica, deliciosa y fácil de hacer en casa. Leer más

Receta de mini Pambazos de chorizo con papa

Receta de mini Pambazos de chorizo con papa
Prepara este antojito mexicano en 1,2 por 3. Descubre cómo hacer pambazos mexicanos con el relleno tradicional de papa y chorizo.

Enmoladas de pollo ¡Receta fácil de comida mexicana!

Enmoladas de pollo ¡Receta fácil de comida mexicana!
¿Te sobró un poco de mole? No lo tires, y mejora prepara estas exquisitas enmoladas con pollo que puedes acompañar con arroz, crema y queso ¡Deli, deli! Leer más

Receta casera de pozole rojo de puerco

Receta casera de pozole rojo de puerco
Prepara esta fácil y clásica receta mexicana, te encantará tanto que querrás hacerla en cualquier época del año. Leer más

Cómo hacer Mole de olla tradicional, receta de la abuela

Cómo hacer Mole de olla tradicional, receta de la abuela
Este Mole de olla no puede faltar en tu recetario. Aprende a hacer la receta de la abuela de manera fácil, rápida y sobre todo, deliciosa. Leer más

Cómo hacer un tradicional Pastel azteca con pollo sin horno

Cómo hacer un tradicional Pastel azteca con pollo sin horno
Para cualquier ocasión anota en tu recetario esta fácil receta de Pastel azteca con pollo, rajas y elotes. Aprende cómo hacerlo sin horno, ¡práctica y rica! Leer más

Receta de chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Receta de chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados
Esta deliciosa receta de chiles rellenos de pollo y elote es un clásico de la cocina mexicana, a todos les encantará. Leer más

Receta de flautas ahogadas en salsa verde

Receta de flautas ahogadas en salsa verde
Las flautas siempre son deliciosas, pero qué tal si te decimos que son unas flautas ahogadas en salsa verde, ¿te animas a probarlas? Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.