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Pozole rojo de puerco

Por: Cocina Vital 13 Sep 2018
Pozole rojo de puerco
COCINA VITAL

Prepara esta fácil y clásica receta mexicana, te encantará tanto que querrás hacerla en cualquier época del año.


Tips del Chef

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  • Coloca los granos de maíz con la mitad de la cebolla en una olla de presión. Cubre con agua y agrega la sal.
  • Tapa y cocina a fuego medio por 20 minutos cuando suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
  • Cocina la carne con agua y el resto de la cebolla en una olla de presión. Cuando suelte el vapor cuenta 30 a 40 minutos. Reserva.
  • Asa los chiles y el ajo. Hidrata los chiles en agua caliente.
  • Licúa los chiles, el ajo, el orégano y el laurel con un poco del líquido de cocción. Cuela.
  • Mezcla los granos de maíz con el caldo de la carne. Añade la salsa de guajillo y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  • Sirve el pozole y acompaña con la cebolla, la lechuga, los rábanos, el orégano, unas gotas de limón y tostadas.

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