Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

5 guisados caseros sin carne por menos de $60 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 21 Oct 2024
5 guisados caseros sin carne por menos de $60 pesos

Siempre sucede que al iniciar la semana se nos complica la mente y no sabemos qué cocinar para la semana. Por ello, para ayudarte en tu decisión sobre qué cocinar para el menú del día te dejamos estos guisados caseros sin carne. Van desde un pastel de chile relleno, rajas con queso, chayotes rellenos y queso con nopales en salsa.

¿Qué es guisado?

Platillo elaborado con una salsa cocida, compuesta de chiles, tomate o jitomate, especias y hierbas de olor, en la que también se cocinan trozos de carne y verduras. Por lo común, se trata de un plato principal de la comida del mediodía. Los chiles, especias y hierbas con las que se prepara cambian de acuerdo con el tipo de carne, la región y las costumbres familiares. La textura de la salsa puede variar desde martajada hasta muy tersa. Las carnes más utilizadas son la de cerdo, res y pollo; mientras que las verduras más comunes son la papa, la zanahoria, el chayote, la calabacita y los chícharos.

Además de conocer estos guisados caseros sin carne, te puede interesar el siguiente contenido:

7 recetas de guisados para tostadas por menos de $80 pesos

7 recetas de guisados caseros por menos de $80 pesos para 6 personas

¿Qué hago de comer hoy? Checa 4 recetas de guisados caseros

Receta de pastel de chile relleno

Receta de pastel de chile relleno
Exquisito Pastel de chile relleno ¿Te animas a preparar esta deliciosa receta o te quedas con la forma tradicional? Leer más

Rajas con queso en caldillo de jitomate

Rajas con queso en caldillo de jitomate
Aprende nuevas formas de consentir a tu paladar con esta deliciosa receta de rajas de chile poblano en caldillo de jitomate y queso. Leer más

Salsa de queso con nopales, receta fácil

Salsa de queso con nopales, receta fácil
Si quieres descansar de comer carne, te enseño a hacer esta rápida, sencilla y económica receta , con ingredientes fáciles de conseguir. Leer más

Tacos de Jamaica y requesón, receta fácil y saludable

Tacos de Jamaica y requesón, receta fácil y saludable
Si hiciste agua de jamaica, no tires la flor y prepara estos deliciosos tacos de jamaica con requesón ¡Te van a encantar! Leer más

Chayotes capeados, receta deliciosa, fácil y casera

Chayotes capeados, receta deliciosa, fácil y casera
¡Prepara esta opción RICA y nutritiva con CHAYOTE y salsa ROJA! Encuentra la receta AQUÍ en este video. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.