Receta de esquites con salsa macha


Las recetas de esquites son sin duda uno de los platillos más sabrosos de la cocina mexicana. Son disfrutables en cualquier momento del día y sus formas de preparación cumplen con todos los gustos. El secreto de que sean los favoritos de muchos mexicanos está en sus ingredientes llenos de sabor y tradición, los cuales rebasan las expectativas de los paladares más exigentes. Además, checa 4 recetas de antojitos y garnachas mexicanas ¡Para vender!
Si eres un gran fan de los esquites y te gusta ir más allá experimentando nuevas combinaciones, La Costeña® te comparte tres divertidas maneras para darles un giro y degustar de distinta manera este icónico platillo de nuestra gastronomía.
1. En agua hirviendo vacía las bolsas de esquites La Costeña®.
2. Mezcla los esquites con la Salsa de Guacamole La Costeña®.
3. Sirve los esquites en frascos de cristal espolvoreando el queso y el picante al gusto.
4. Acompaña con totopos y disfruta.
1. En un tazón, agregar los esquites, la mayonesa, la cebolla picada, el cilantro picado, la Salsa Arriera y mezclar.
2. Vaciar la mezcla en recipientes de preferencia y decorar con queso tipo manchego fundido, mayonesa y salsa arriera adicional al gusto.
3. Servir acompañado de limón en cuartos.
1. Fríe las tortillas en un sartén con el aceite hasta que estén doradas. Escurre y reserva.
2. Pon a cocer el elote en agua con el epazote y sal a fuego lento, durante 1 hora. Reserva.
3. Sirve los esquites acompañados del queso, la tortilla, el limón, la mayonesa con jugo de limón La Costeña® y la Salsa macha La Costeña®.
No olvides visitar el sitio de La Costeña® donde podrás encontrar más recetas aquí.
Y ahora que ya conoces tres recetas de esquites, te puede interesar el siguiente contenido:
10 recetas de antojitos mexicanos en menos de $70 pesos para fin de semana
Conoce el origen de 5 de los antojitos mexicanos más deliciosos
Antojitos mexicanos fáciles que puedes preparar este 15 de septiembre