Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 recetas de antojitos mexicanos en menos de $70 pesos para fin de semana

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 24 May 2024
10 recetas de antojitos mexicanos en menos de $70 pesos para fin de semana

¿Te apasiona la gastronomía mexicana? Disfruta de todas las recetas de antojitos mexicanos que hemos seleccionado para que te aventures en la cocina y te sientas una excelente Chef. Por ello, checa estas 10 recetas de antojitos mexicanos en menos de $70 pesos para fin de semana. Además, checa 5 exquisitas recetas de antojitos fáciles para el fin de semana.

Los antojitos mexicanos son considerados la «fast food » de México. Se pueden comer con cierta velocidad, sin necesidad de sentarse, o los que pueden servir sin esperar mucho, en un lugar donde no se queda nadie largo tiempo.

En México, se habla con frecuencia de la «vitamina T», haciendo referencia a la T de tacos, tostadas, tamales, tortas… Eso resume una buena parte de esta lista de antojitos mexicanos. Y para disfrutar el fin de semana, checa esta lista de los mejores antojitos mexicanos para disfrutar en casa con la familia.

Además de conocer estas recetas de antojitos mexicanos económicos, te puede interesar el siguiente contenido:

Conoce el origen de 5 de los antojitos mexicanos más deliciosos

4 prácticas y deliciosas recetas de salsas para antojitos, tacos y tostadas

5 fáciles y deliciosos antojitos mexicanos con masa de maíz

Cómo hacer tlacoyos: Receta paso a paso

Cómo hacer tlacoyos: Receta paso a paso
¿Tienes ganas de un antojito mexicano? Aprende a preparar los tradicionales tlacoyos con esta receta paso a paso rellenos con frijolitos o requesón. Leer más

Sopes de papa con chorizo mexicanos

Sopes de papa con chorizo mexicanos
¡Uno de los platillos más típicos de la cocina mexicana! Prepara fácilmente esta receta, ideales para la comida o desayuno. Leer más

Deliciosa receta de esquites verdes ¡En 4 sencillos pasos!

Deliciosa receta de esquites verdes ¡En 4 sencillos pasos!
¡Viva México! Prepara con esta fácil receta de los ricos esquites hervidos con las tradicionales guarniciones de mayonesa, limoncito y chile. Leer más

Pastes de papa con carne

Pastes de papa con carne
Si eres amante de las empanadas, seguro esta original receta de Pastes de papa con carne típica de Hidalgo te encantará, ¡tienes que prepararla! Leer más

Quesadillas de papa fritas con pico de gallo | Tradicional cocina mexicana

Quesadillas de papa fritas con pico de gallo | Tradicional cocina mexicana
Lo que tienen de tradicionales lo tiene de deliciosas… checa cómo hacer estas quesadillas de papa fritas ¡te encantarán! Leer más

Cómo hacer tacos de canasta | Receta original

Cómo hacer tacos de canasta | Receta original
¿Antojo de tacos de canasta? De papa, chicharrón o quizá mole. Con estos sencillos pasos aprenderás a preparar tacos sudados ya sea para vender o para consentir a tu familia. Leer más

Flautas ahogadas en salsa verde

Flautas ahogadas en salsa verde
Uno de los antojitos mexicanos más sabrosos y crujientes es este platillo de flautas ahogadas en salsa verde ¡la combinación perfecta! Leer más

Gorditas de chicharrón y requesón

Gorditas de chicharrón y requesón
Si tienes ganas de uno antojito mexicano, aquí te enseñamos a preparar unas deliciosas gorditas de chicharrón y requesón, paso a paso. Leer más

Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso caseras

Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso caseras
Anímate a preparar esta receta proveniente en una de tantas versiones de San Luis Potosí. Leer más

Quesadillas de huitlacoche con queso

Quesadillas de huitlacoche con queso
Unas deliciosas quesadillas para la hora de la comida. Aprende cómo hacer Quesadillas de huitlacoche con queso. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.