Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 recetas de verduras fáciles y rápidas para tu menú semanal

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 14 Nov 2023
10 recetas de verduras fáciles y rápidas para tu menú semanal

¿Sabes que las verduras son sanas, pero te obligas a comerlas porque te aburren? Se acabó el problema. Te contamos cómo preparar estas deliciosas recetas de verduras fáciles y rápidas. ¡No querrás comer otra cosa! Además, checa 4 fáciles y saludables recetas de ensaladas con pepino.

Las verduras son la mejor fuente de vitaminas y minerales y previenen enfermedades. Además, son ligeras y no producen sensación de pesadez después de consumirlas, y es que los beneficios de las verduras son múltiples y variados según incluso el color que muestren.

recetas de verduras fáciles y rápidas

De ahí su importancia de estar siempre presentes en una dieta y, bien siendo el plato principal o una guarnición en tu comida del día. Y eso que las verduras suelen ocasionar rechazo en algunas ocasiones porque son muchos los que ven en este alimento casi un castigo. Nada más lejos de la realidad con la preparación adecuada.

Checa estas recetas de verduras fáciles y rápidas y dale un toque fresco y saludable a tu comida del día. Además, te puede interesar el siguiente contenido:

4 recetas saludables con pollo ¡Fáciles y rendidoras!

8 recetas saludables para estar en forma

10 recetas de ensaladas sencillas, económicas y saludables

Ensalada de chayote, zanahoria y jícama

Ensalada de chayote, zanahoria y jícama
Prueba como entrada esta Ensalada de chayote, zanahoria y jícama, la receta es facilísima, no te llevará más de 10 minutos preparar, acompaña con vinagreta. Leer más

Jitomates rellenos de atún

Jitomates rellenos de atún
Una saludable opción para consentirte y no romper la dieta. Aprende cómo hacer estos saludables jitomates rellenos de atún. Leer más

Nopales asados rellenos de requesón

Nopales asados rellenos de requesón
Un opción saludable y lista en 20 minutos para la comida de hoy es esta fácil receta de Nopales rellenos de requesón asados sin capear acompañados con salsa roja, ¡te encantarán! Leer más

Cómo hacer verduras al vapor con mantequilla, la mejor guarnición

Cómo hacer verduras al vapor con mantequilla, la mejor guarnición
Una guarnición ligera y suave para complementar tus platos. ¡Prepárala en pocos minutos! Leer más

Calientita sopa de verduras mexicana ¡Lista en 30 minutos!

Calientita sopa de verduras mexicana ¡Lista en 30 minutos!
Aprende cómo hacer sopa de verduras casera: receta fácil y rendidora. Con esta receta vas a lograr una sopa calientita perfecta para esa época de lluvias. Leer más

Chayotes rellenos de atún

Chayotes rellenos de atún
Para una cena ligera, estos chayotes rellenos de atún son la mejor opción. Checa cómo prepararlos en casa. Leer más

Calabacitas rellenas de rajas con queso al horno

Calabacitas rellenas de rajas con queso al horno
Las calabacitas se hicieron para acompañar los mejores momentos. Prueba la receta, rellenas de rajas con queso gratinado y derrítete con su sabor al horno. Leer más

Volcán de papa

Volcán de papa
Este Volcán de papa es una receta muy práctica, rápida y fácil de hacer. Junta todos los ingredientes y en menos de 20 minutos la disfrutarás. Leer más

Portobellos rellenos al grill

Portobellos rellenos al grill
¡Deliciosos, saludables y bajos en grasa! Estos hongos Portobello rellenos al grill con pico de gallo lo tienen todo, no dejes de prepararlos. Leer más

Papas rellenas de boloñesa y parmesano

Papas rellenas de boloñesa y parmesano
Receta de papas rellenas de boloñesa y parmesano. Para una botana o platillo lleno de sabor y sencillo, esta receta es la mejor opción. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.