Inicio
Recetas
Bebidas
Atole de ponche
La Navidad está cerca y con ella el frío se hace presente. Aprende a preparar esta receta y calienta tu noche con nuestro atole de ponche. ¡Adiós al frío!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA el agua en una cacerola y añade el piloncillo y la canela. Cuando suelte el hervor agrega las frutas.
TAPA y cocina por 25 minutos o hasta que se sientan suaves. Agrega la flor de jamaica y el azúcar.
COCINA por 25 minutos más. Deja enfriar y licúa.
CUELA y añade a la misma cacerola. Vierte las dos leches.
MEZCLA y cocina hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa. Agrega más azúcar, si lo quieres más dulce.
SIRVE en jarritos y decora con canela en polvo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango