Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Bolitas fritas de queso crema con chile serrano y tocino
Escrito por:
Cocina Vital
Pruébalas cuando aún están un poco caliente, están para derretirte.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 12 bolitas
3
rebanadas
Tocino
2
paquetes
Queso crema
a temperatura ambiente
2
Chiles serranos
picados
1
cucharada
Perejil
finamente picado
1
cucharadita
Ajo
en polvo
1
pizca
Paprika
2
Huevos
2
tazas
Panko
o pan molido crunchy
1/2
litro
Aceite
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
DORA el tocino hasta que esté crujiente y corta en cubos chicos.
ACREMA el queso hasta que no tenga grumos y esté suave.
AGREGA el chile, tocino, perejil, ajo y páprika.
SALPIMIENTA y mezcla.
FORMA bolitas y refrigera por 30 minutos.
PASA por el huevo y pan molido. Refrigera por 30 minutos.
FRÍE en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
¿Aburrido de los mismos snacks? Prueba estos pepinos locos
Sigue leyendo:
Receta de aguachile de patitas de puerco