Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Bolitas fritas de queso crema con chile serrano y tocino
Escrito por:
Cocina Vital
Pruébalas cuando aún están un poco caliente, están para derretirte.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 12 bolitas
3
rebanadas
Tocino
2
paquetes
Queso crema
a temperatura ambiente
2
Chiles serranos
picados
1
cucharada
Perejil
finamente picado
1
cucharadita
Ajo
en polvo
1
pizca
Paprika
2
Huevos
2
tazas
Panko
o pan molido crunchy
1/2
litro
Aceite
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
DORA el tocino hasta que esté crujiente y corta en cubos chicos.
ACREMA el queso hasta que no tenga grumos y esté suave.
AGREGA el chile, tocino, perejil, ajo y páprika.
SALPIMIENTA y mezcla.
FORMA bolitas y refrigera por 30 minutos.
PASA por el huevo y pan molido. Refrigera por 30 minutos.
FRÍE en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Paletas de manzana bañadas en chocolate, dulce y saludable
Sigue leyendo:
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!