Recetas Tips Temporada Videos

Alitas con refresco de cola

Escrito por: Cocina Vital

Te damos una deliciosa opción para preparar unas exquisitas Alitas con refresco de cola y consientas a toda tu familia.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA el jugo de naranja, el refresco de cola, el jugo de limón, la salsa cátsup, la salsa de soya y la mostaza. Salpimienta.
  2. COLOCA las alitas en un refractario.
  3. CUBRE con la marinada.
  4. DEJA reposar 2 horas.
  5. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  6. COLOCA las alitas con la mitad de la marinada en una charola previamente engrasada.
  7. TAPA y hornea por 30 minutos.
  8. DESTAPA y hornea por 15 minutos más.
  9. COCINA el resto de la marinada hasta que espese.
  10. Para el aderezo

  11. LICÚA todos los ingredientes.
  12. SIRVE las alitas y acompaña con las papas a la francesa.
  13. VIERTE un poco más de la salsa.
  14. ACOMPAÑA con aderezo al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas