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Hojaldras de mole con pollo
Uno de los platillos más deliciosos, típicos de la cocina mexicana y sobre todo, rendidores son las hojaldras de mole con pollo, ¡sigue nuestra receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA la pechuga de pollo con cebolla, agua a cubrir y sal.
COCINA por 30 minutos o hasta que esté cocida del centro. Reserva el caldo.
ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade los chiles y dora por unos minutos, retira de la cacerola.
VIERTE más aceite y acitrona el jitomate. Regresa todos los ingredientes y mezcla.
AÑADE el comino, el clavo de olor y sazona. Cocina por 5 minutos más.
VIERTE el caldo de pollo al fuego todos los ingredientes y añade el jitomate. Cocina por 10 minutos sin dejar de mover.
SOFRÍE el mole y añade el chocolate. Mezcla y rectifica sazón, cocina hasta que haya espesado.
DESMENUZA el pollo y mezcla con el pollo ya cuando esté frío. Corta las hojaldras y rellena con el pollo con mole.
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