Tacos de cecina enchilada
Ingredientes Para 4 personas 1/2 kg Milanesas de lomo de cerdo muy delgadas 4 Chiles guajillo 2 Chile puja 1 cdita Comino en polvo 1 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- DESVENA los chiles y asa en un comal.
- COCINA en agua hirviendo hasta que se suavicen.
- DEJA enfriar. LICÚA con el resto de los ingredientes y un poco de agua de la cocción de los chiles.
- COLOCA la carne en un refractario.
- VIERTE el adobo y cubre bien la carne para que se impregne.
- TAPA con plástico.
- DEJA reposar por 4 horas en refrigeración o toda una noche.
- COCINA la cecina con un poco de aceite hasta que se cueza.
- CORTA en tiras y sirve en tacos.
- ACOMPAÑA con los nopales, el guacamole y la cebolla encurtida.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas