Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de cecina enchilada

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1/2 kg Milanesas de lomo de cerdo muy delgadas 4 Chiles guajillo 2 Chile puja 1 cdita Comino en polvo 1 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • DESVENA los chiles y asa en un comal.
  • COCINA en agua hirviendo hasta que se suavicen.
  • DEJA enfriar. LICÚA con el resto de los ingredientes y un poco de agua de la cocción de los chiles.
  • COLOCA la carne en un refractario.
  • VIERTE el adobo y cubre bien la carne para que se impregne.
  • TAPA con plástico.
  • DEJA reposar por 4 horas en refrigeración o toda una noche.
  • COCINA la cecina con un poco de aceite hasta que se cueza.
  • CORTA en tiras y sirve en tacos.
  • ACOMPAÑA con los nopales, el guacamole y la cebolla encurtida.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas