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Wrap de quinoa y puré de camote

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 6 personas 6 Tortillas de harina de trigo 1 1/2 tazas Germen de Alfalfa 100 grs Arándanos deshidratados 1 Naranja , en supremas […]

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

    Para la quinoa

  • LAVA la quinoa bajo el chorro de agua hasta que salga limpia. Escurre.
  • DORA ligeramente con un poco de aceite.
  • AGREGA el agua y la sal. Mezcla con cuidado y tapa la cacerola.
  • COCINA a fuego bajo por 20 minutos y retira. Deja reposar 5 minutos y mueve con un tenedor. Reserva.
  • Para el puré de camote

  • CUECE el camote en agua hirviendo con sal hasta que se suavice. Escurre el agua y reserva.
  • SOFRÍE el ajo con la mantequilla hasta que se dore ligeramente. Añade el camote, la leche y la crema. Salpimienta.
  • LICÚA y rectifica sazón. Reserva.
  • Armado

  • MEZCLA el germen con la quinoa cocida, las supremas de naranja y los arándanos.
  • CALIENTA las tortillas y unta un poco de puré de camote. Coloca la mezcla de quinoa al centro.
  • ENVUELVE doblando los extremos hacia adentro para formar el wrap y enrolla. Corta a la mitad y sirve.

NOTAS

PARA TENER EN CUENTA...

La quinoa no contiene gluten, es rica en fibras y minerales, tiene altos niveles de Omega 3 y contiene más proteínas que la mayoría de los cereales.

El camote es una excelente fuente de carbohidratos y fibra. Al hervirlo troceado el almidón que contiene se une al agua, en cambio si se hornea entero el calor seco hace que la humedad disminuya y que los azúcares se concentren.

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