Si buscas una receta fácil, rendidora, casera y sobre todo, saludable, estas Albóndigas de carne y acelgas son la opción,¡ te encantarán! #RecetasDeFamilia
MEZCLA en un tazón la carne
con el huevo y salpimienta.
FORMA bolitas y haz un hueco en el centro, rellena con acelgas.
CIERRA y forma las albóndigas.
HIERVE un litro de agua.
COCINA las albóndigas por 10 minutos. Retira y reserva.
LICÚA los tomates con el
chipotle y ajo.
SOFRÍE y salpimienta.
COCINA por 5 minutos.
AGREGA la zanahoria y cocina por 3 minutos más.
AÑADE las calabazas y las albóndigas.
COCINA por 5 minutos.
SIRVE y acompaña con arroz blanco.
NOTAS
Recetas de Familia
Nombre: Mayra Soledad García Bastian
Lugar: Playa del Carmen, Quintana Roo
Acerca del platillo:
Advertising
Advertising
Es una creación de Mayra, cuyo fin es comer rico y saludable al mismo tiempo. Por su sencillez, este plato forma parte importante de su menú familiar.
Tip de cocina: Utiliza aceite de oliva porque es más saludable que cualquier otro aceite.
Utensilio: Cazuela de barro, por el amor a las tradiciones mexicanas.