Albóndigas de pollo con salsa roja
Si quieres un platillo completo, aromático y lleno de sabor, además de ligero, estas albóndigas son tu mejor opción.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las albóndigas
- Mezcla en un tazón la pechuga molida, el arroz, el huevo, la harina, el comino y salpimienta.
- Incorpora bien todos los ingredientes y forma bolitas pequeñas.
- Reserva tapadas con plástico adherente.
Para la salsa roja
- Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo y el chipotle con el caldo de pollo.
- Cuela y vierte la salsa en una cacerola a fuego medio con una cucharada de aceite, cocina por 5 minutos.
- Agrega las albóndigas de pollo y añade más caldo si es necesario. Salpimienta y deja que suelte hervor. Cocina hasta que se cuezan las albóndigas.
- Añade los frijoles y nopales, cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve caliente.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas