Recetas Tips Temporada Videos

Asado de bodas, un platillo típico de Zacatecas

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Este platillo tradicional se sirve como ofrenda de parte del novio para la familia de la novia; anímate a probarlo acompañado de arroz, frijoles y fideos.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CUECE la carne con la mitad de la cebolla y agua en una olla de presión por 25 minutos. Reserva.
  2. PICA el resto de la cebolla y acitrona con el aceite.
  3. AÑADE los chiles, el tomate, el ajo y las especias. Vierte un poco de líquido de cocción de la carne.
  4. COCINA por 10 minutos. Deja enfriar y licúa. Regresa al fuego y vierte un poco más del líquido de cocción. Salpimienta.
  5. AGREGA la carne, vierte el jugo de naranja y cocina hasta que espese.
  6. SIRVE y acompaña con arroz blanco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas