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Carnes y Aves
Brochetas mar y tierra con chimichurri
Prende la parrilla y disfruta del gran sabor que Carbonell® le da a tus platillos, aquí te decimos cómo preparar unas deliciosas brochetas con chimichurri.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CORTA el filete de res, los pimientos y las cebollas en cubos de 2 cm aproximadamente.
PICA la calabaza y chorizo en rebanadas de 1 cm aproximadamente.
MEZCLA en un tazón el jugo de naranja, el ajo y el aceite de oliva clásico Carbonell. Salpimienta y coloca los cubos de carne.
DEJA reposar por 45 minutos.
ARMA las brochetas empezando por un cubo de cebolla, chorizo, pimientos, carne, calabaza y el camarón al final.
BARNIZA con la marinada que quedó. Calienta el asador o grill y vierte un poco de aceite.
COCINA las brochetas por todos sus lados y reserva.
Para el Chimichurri
PICA el perejil finamente y coloca en un frasco.
COLOCA los ajos en un mortero y haz una pasta, si no tienes mortero pica muy fino. Colócalo dentro del frasco.
AÑADE el resto de Ingredientes secos. Vierte el vinagre y el aceite de oliva extra virgen Carbonell®.
AGREGA pimienta recién molida y sal. Mezcla muy bien y tapa el fresco.
DEJA reposar de preferencia toda una noche o 4 horas.
SIRVE las brochetas y acompaña con arroz al vapor o ensalada. Puedes servir en tacos y añade chimichurri.
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