Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer carne para hamburguesas de pollo y calabazas caseras

Escrito por: Cocina Vital

Si buscas otra opción a la carne de res, aquí te decimos cómo hacer carne para hamburguesas de pollo, ideales para ese fin de semana familiar. ¡Facilísimas!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. RALLA la calabaza finamente y coloca en un trapo de cocina limpio.
  2. EXPRIME para retirar todo el líquido que contenga.
  3. MEZCLA el pollo, la calabaza, la cebolla, el ajo, el perejil, el limón, el huevo, la harina de avena y el pepperoncino.
  4. SALPIMIENTA y mezcla hasta integrar.
  5. FORMA 4 bolas y aplana ligeramente para dar forma a las hamburguesas.
  6. CALIENTA un grill con aceite y dora de cada lado.
  7. COCINA a fuego mediohasta que el pollo esté cocido.
  8. SIRVE en bollos y unta un poco de yogurt natural.
  9. AÑADE lechuga fileteada, chiles en vinagre y acompaña con papas fritas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas