Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Cómo hacer carne para hamburguesas de pollo y calabazas caseras
Si buscas otra opción a la carne de res, aquí te decimos cómo hacer carne para hamburguesas de pollo, ideales para ese fin de semana familiar. ¡Facilísimas!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
RALLA la calabaza finamente y coloca en un trapo de cocina limpio.
EXPRIME para retirar todo el líquido que contenga.
MEZCLA el pollo, la calabaza, la cebolla, el ajo, el perejil, el limón, el huevo, la harina de avena y el pepperoncino.
SALPIMIENTA y mezcla hasta integrar.
FORMA 4 bolas y aplana ligeramente para dar forma a las hamburguesas.
CALIENTA un grill con aceite y dora de cada lado.
COCINA a fuego mediohasta que el pollo esté cocido.
SIRVE en bollos y unta un poco de yogurt natural.
AÑADE lechuga fileteada, chiles en vinagre y acompaña con papas fritas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original