Recetas Tips Temporada Videos

Pollo parmesano

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Prepara estos ricos bollitos de pollo parmesano y acompaña con nuestra inigualable salsa ¡Será tu receta favorita!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el pollo

  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Salpimenta las milanesas. Pasa por la harina, el huevo y el pan. Coloca en una charola.
  • Calienta el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas.
  • Hornea por 5 minutos.
  • Coloca una rebanada de queso manchego en cada milanesa. Hornea por 5 minutos más. Reserva.
  • Para la salsa

  • Funde la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo, añade el jitomate.
  • Cocina por 5 minutos. Añade el puré de tomate y el orégano. Salpimienta.
  • Cocina hasta que suelte el hervor.
  • Agrega la albahaca y reserva.
  • Coloca las milanesas en un platón, baña con la salsa y espolvorea el queso parmesano.
  • Sirve y decora con más hojas de albahaca fresca.
  • Para el pan

  • Agrega los bollos o pan de hamburguesa para complementar el pollo a la parmesana

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR:

Aros de cebolla rellenos de pollo y queso

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas