Pollo parmesano
Prepara estos ricos bollitos de pollo parmesano y acompaña con nuestra inigualable salsa ¡Será tu receta favorita!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el pollo
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Salpimenta las milanesas. Pasa por la harina, el huevo y el pan.
Coloca en una charola.
- Calienta el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas.
- Hornea por 5 minutos.
- Coloca una rebanada de queso manchego en cada milanesa. Hornea por 5 minutos más. Reserva.
Para la salsa
- Funde la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo, añade el jitomate.
- Cocina por 5 minutos. Añade el puré de tomate y el orégano. Salpimienta.
- Cocina hasta que suelte el hervor.
- Agrega la albahaca y reserva.
- Coloca las milanesas en un platón, baña con la salsa y espolvorea el queso parmesano.
- Sirve y decora con más hojas de albahaca fresca.
Para el pan
- Agrega los bollos o pan de hamburguesa para complementar el pollo a la parmesana
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR:
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas