Costilla de cerdo en adobo de chile guajillo
Ingredientes Para 5 personas 1 Kg Costilla de cerdo 1/2 Cebolla troceada 3 Dientes de ajo troceados 1 cucharada de Orégano seco 1 cucharada Comino […]
Ingredientes
Para 5 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Licúa los chiles guajillo, cebolla, ajo y todas las especias. Cuela, salpimienta y reserva.
- Marina las costillas con el adobo anterior y refrigera por dos horas.
- Funde la mantequilla y dora las costillas. Reserva.
- Coloca las costillitas en una charola para hornear y baña con el adobo restante. Cubre con papel aluminio.
- Hornea por 45 minutos y barniza cada 10 minutos con el adobo. Deja reposar y decora con naranjas asa
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas