Recetas Tips Temporada Videos

Costilla de cerdo en adobo de chile guajillo

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 5 personas 1 Kg Costilla de cerdo 1/2 Cebolla troceada 3 Dientes de ajo troceados 1 cucharada de Orégano seco 1 cucharada Comino […]

Ingredientes

Para 5 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Licúa los chiles guajillo, cebolla, ajo y todas las especias. Cuela, salpimienta y reserva.
  • Marina las costillas con el adobo anterior y refrigera por dos horas.
  • Funde la mantequilla y dora las costillas. Reserva.
  • Coloca las costillitas en una charola para hornear y baña con el adobo restante. Cubre con papel aluminio.
  • Hornea por 45 minutos y barniza cada 10 minutos con el adobo. Deja reposar y decora con naranjas asa

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas