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Filete de res envuelto en pasta hojaldre al horno con salsa de vino tinto

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de Filete de res envuelto en pasta hojaldre con salsa de vino tinto al horno es perfecta para lucirte cuando hay invitados, ¡es facilísima!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160ºC.
  2. COCINA los champiñones y salpimienta. Cocina por 5 minutos, licúa y rectifica sazón. Reserva.
  3. SELLA los filetes en una sartén y agrega el tomillo. Cocina por 2 minutos de cada lado. Retira los filetes y deja reposar por 10 minutos.
  4. VIERTE el vino tinto y cocina hasta que reduzca una tercera parte. Agrega el caldo y rectifica sazón. Cocina hasta que la preparación espese ligeramente.
  5. CUBRE los filetes con el puré de hongos.
  6. EXTIENDE la pasta hojaldre en una superficie plana y enharinada. Corta círculos de 4 cm más grandes que los filetes.
  7. CUBRE los filetes con el hojaldre, dibuja con el cuchillo unas líneas u hojas de árbol. Barniza con huevo.
  8. HORNEA por 30 minutos.
  9. SALTEA las zanahorias con el ajo y salpimienta.
  10. SIRVE el filete y acompaña con las zanahorias y baña con la salsa de vino tinto.

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