Para una cena o una comida inolvidable, prepara esta receta de Filete de res relleno de espinacas y queso crema bañado en salsa de vino tinto. ¡Te sorprenderá lo fácil que es hacerlo!
ACITRONA el ajo y añade las espinacas. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar.
ACREMA el queso y mezcla con las espinacas y queso parmesano. Rectifica sazón.
HAZ un corte a cada filete sin llegar a la orilla y rellena con la preparación anterior.
CALIENTA el aceite y salpimienta los filetes. Sella por ambos lados y reserva esa sartén.
HORNEA los filetes por 10 minutos a 160 ºC. Deja reposar.
CALIENTA la sartén donde sellaste el filete, añade la mantequilla y el ajo. Acitrona hasta dorar y vierte el vino tinto y jugo de carne, salpimienta y cocina por 5 minutos.
AÑADE la fécula hidratada con agua, mezcla y cocina hasta que espese.
SIRVE el filete y acompaña con la salsa que se formó y las papas.