Lasaña poblana de crepas y pollo
Una forma diferente pero no menos deliciosa de hacer Lasaña poblana de crepas con pollo, checa la original receta y prepárala en casa, ¡te fascinará!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- COLOCA en un tazón la harina para crepas, una pizca de sal y pimienta. Añade el perejil seco y vierte la leche.
- BATE hasta integrar todos los ingredientes y deshacer los grumos.
- CALIENTA hasta integrar todos los ingredientes y deshacer los grumos.
- COCINA por unos minutos de cada lado hasta que esté cocida. Repite el procedimiento hasta terminar con las crepas. Reserva.
Para el relleno
- ACITRONA la cebolla y añade las rajas, los granos de elote y la pechuga de pollo.
- MEZCLA y salpimienta. Cocina por 5 minutos. Reserva.
Para la salsa
- LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
- BARNIZA el refractario con mantequilla y vierte un poco de salsa. Dobla las crepas y acomoda formando una capa. Vierte más salsa.
- AÑADE el relleno, más salsa y queso. Repite el procedimiento para formar 4 capas. Cubre con salsa y queso.
- HORNEA por 40 minutos o hasta que se dore.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas