Recetas Tips Temporada Videos

Lomo mechado

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Para una rica cena este platillo con variedad de ingredientes y sazonado en un adobo va a ser garantía de sabor.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el adobo

  1. Licúa todos los ingredientes y cuela.
  2. Rectifica sazón y reserva.
  3. Para el lomo

  4. Precalienta el horno a 160 ºC.
  5. Coloca el lomo en una charola para hornear.
  6. Haz ligeras incisiones al lomo sin llegar de un extremo a otro.
  7. Inserta las ciruelas, almendras, chabacanos y jamón en todas las incisiones, presionando con el dedo.
  8. Salpimienta y cubre el lomo con el adobo. Tapa con papel aluminio.
  9. Hornea por 40 minutos. Deja reposar por 10 minutos y rebana.
  10. Sirve y acompaña con puré de papa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas