Mole de panza de Tlaxcala
Con esta receta de Mole de panza de Tlaxcala, aprende a cómo hacer este delicioso platillo caldosito para estos días de lluvia y fríos.
Ingredientes
Para 4 personas
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1
kg de Panza de res surtida (callo, libro, cuajo), limpia y en cubos medianos
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1/2
Cebolla
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2
Dientes de ajo
Para el adobo
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6
Chiles guajillo , desvenados, asados y suavizados
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4
jitomates , asados
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1/4
Cebolla , asada
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2
Dientes de ajo , asados
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2
Pimientas gordas , asadas
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2
Clavos de olor , asados
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2
cucharadas de Aceite
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Sal al gusto
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2
tazas de papas , en cubos y precocidas
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2
Ramas de Epazote
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1 1/2
tazas de Cebolla picada
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2
Limones , en mitades
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1/4
taza de Orégano seco
Preparación
- LICÚA la cebolla, los jitomates, el ajo, las pimientas y el clavo con los chiles y un poco del agua de cocción.
- SOFRÍE el adobo y cocina por 10 minutos.
- AGREGA la panza, el epazote, y las papas.
- RECTIFICA sazón.
- COCINA por 10 minutos más.
- SIRVE caliente y acompaña con el orégano, la cebolla y unas gotas de limón.
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