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Pavo ahumado

Escrito por: Cocina Vital

El sabor ahumado es de los favoritos para las cenas navideñas. Este pavo nunca falla en estas fechas.

Ingredientes

Para 10 personas

Preparación

  1. Cuece los ejotes en suficiente agua caliente, durante 1 minuto y escurre.
  2. Calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo. Añade los ejotes y cuece durante 2 minutos, a fuego medio.
  3. Incorpora el jitomate y cocina por 2 minutos más. Agrega la carne y los chiles sin semilla y en juliana.
  4. Baja la flama, sazona con el orégano, el tomillo, sal y pimienta.
  5. Cocina durante 6 minutos o hasta que se haya evaporado el líquido. Retira del fuego y añade las almendras.
  6. Mezcla la miel con el jugo de naranja y el vino. Inyecta el pavo con 1/4 de la mezcla de jugo y rellena.
  7. Coloca dentro de una pavera y baña con el resto del jugo de naranja.
  8. Hornea tapado durante 2 horas, a 200 ºC. Baña cada 20 minutos con el jugo de naranja, para que no se reseque.

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