Recetas Tips Temporada Videos

Pechugas de pollo Hasselback al sartén

Escrito por: Cocina Vital

Prueba el método abanico para cortar y preparar tu comida con esta receta de Pechugas de pollo Hasselback con calabazas, pimiento y jitomates. ¡Facilísima!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA las pechugas en rebanadas, sin llegar al otro extremo, para que quede como un abanico.
  • INSERTA las verduras en cada corte de la pechuga.
  • SALPIMIENTA y sella en una sartén con un poco de aceite.
  • RETIRA el pollo y reserva.
  • Para la salsa

  • ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite.
  • AÑADE el puré de tomate, el tomillo y salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos y vierte el caldo de pollo. Rectifica sazón.
  • COCINA por 5 minutos más.
  • REGRESA las pechugas de pollo y tapa.
  • COCINA por 30 minutos. Si es necesario vierte más caldo.
  • SIRVE y espolvorea el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas