Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Pechugas empanizadas crujientes

Escrito por: Cocina Vital

¡Rápida y fácil! Si quieres una receta práctica para la comida de hoy, prepara estas exquisitas Pechugas empanizadas crujientes. ¡no olvides su guarnición!

Tips del Chef

  • Se acompaña bien con ensalada, arroz, puré de papa, papas fritas o pasta.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA en un tazón la leche, el ajo en polvo y salpimienta. Mezcla.
  2. COLOCA las pechugas dentro de la preparación y deja marinar por 30 minutos en refrigeración.
  3. RETIRA y pasa por harina, huevo y pan molido. Calienta el aceite y fríe hasta dorar y esté cocida del centro.
  4. ESCURRE en papel absorbente.
  5. SIRVE junto con alguna guarnición.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas