Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Cómo hacer Pechugas empanizadas crujientes
¡Rápida y fácil! Si quieres una receta práctica para la comida de hoy, prepara estas exquisitas Pechugas empanizadas crujientes. ¡no olvides su guarnición!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
MEZCLA en un tazón la leche, el ajo en polvo y salpimienta. Mezcla.
COLOCA las pechugas dentro de la preparación y deja marinar por 30 minutos en refrigeración.
RETIRA y pasa por harina, huevo y pan molido. Calienta el aceite y fríe hasta dorar y esté cocida del centro.
ESCURRE en papel absorbente.
SIRVE junto con alguna guarnición.
NOTAS
Se acompaña bien con ensalada, arroz, puré de papa, papas fritas o pasta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original