Recetas Tips Temporada Videos

Pierna de pavo agridulce con puré de camote

Escrito por: Cocina Vital

Ideal para una cena familiar

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160ºC.
  • Mezcla el jugo de piña, miel, vinagre y pulpa de chipotle.
  • Salpimenta y calienta hasta que espese ligeramente.
  • Coloca la pierna de pavo en una cacerola para hornear. Salpimienta la pierna.
  • Barniza la pierna con la salsa. Tapa con aluminio.
  • Hornea por 1 hora y barniza cada 15 minutos.
  • Para el puré

  • Cuece los camotes y cuando estén suaves del centro retira.
  • Retira la cáscara y machaca. Funde la mantequilla y vierte sobre el puré, salpimienta y añade nuez la nuez moscada.
  • Sirve la pierna y acompaña con el puré de camote. Espolvorea el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas