Pollo al horno con salsa de avena y verduras salteadas
Este pollo al horno es muy nutritivo por su contenido de avena y la guarnición de las verduras.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el pollo
- Precalienta el horno a 180 ºC. Salpimienta las piezas de pollo y colócalas en una charola.
- Hornea durante 25 minutos o hasta que el pollo esté dorado.
Para la salsa
- Acitrona la cebolla y el ajo con la mantequilla, agrega la avena y las nueces.
- Vierte el caldo y cocina a fuego medio por 10 minutos, salpimienta. Enfría y licúa con la leche, regresa al fuego y rectifica sazón.
Para las verduras
- Saltea los espárragos y el brócoli en una sartén con aceite de oliva. Espolvorea el queso parmesano y rectifica sazón.
- Sirve el pollo con la salsa de avena, espolvorea arándanos y acompaña con las verduras.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas