Recetas Tips Temporada Videos

El secreto de la carne molida con cebolla que te hará repetir plato

Escrito por: Brenda Carrillo

La carne se cocina lentamente para quedar jugosa, mientras la cebolla fileteada aporta dulzura y textura. Perfecta para una comida reconfortante, fácil de preparar y con ese toque casero que todos aman. Ideal para sorprender en la mesa o para una comida rápida pero deliciosa.

Tips del Chef

Cuando agregues la salsa a la carne, añade también un poquito del agua donde hidrataste los chiles. Esa agua está llena de sabor y le dará más cuerpo y color a la preparación, además de aprovechar al máximo los chiles.

Receta de carne molida-@danto_solano

Ingredientes

Para 20 minutos

Preparación

  1. LICUA los chiles hidratados, junto con los ajos, la cebolla, comino, orégano, vinagre, un chorrito de agua, sal y pimienta al gusto. Reserva
  2. En una sartén FRÍE la carne molida por 10 minutos, vacía la salsa de la licuadora y agrega una hoja de laurel. Cocina por 5 minutos más.
  3. AGREGA la cebolla fileteada y cocina por último 10 minutos más.
  4. REALIZA tacos o burritos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas