Recetas Tips Temporada Videos

Torta ahogada

Escrito por: Cocina Vital
Torta ahogada

Enamórate del sabor de este platillo típico de Jalisco con la receta de torta ahogada. Aprende a cómo preparla y consiéntete este fin de semana.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa de tomate

  1. COCINA el jitomate, la cebolla y el ajo en agua por 15 minutos.
  2. LICÚA con el orégano y cuela. Sofríe y sazona.
  3. COCINA hasta que suelte el hervor.
  4. Para la salsa picante

  5. LICÚA los chiles, con las especias, el vinagre y el agua. Sazona y reserva.
  6. CALIENTA las carnitas.
  7. CORTA los birotes a la mitad sin llegar al otro lado.
  8. RELLENA con las carnitas.
  9. BAÑA con la salsa de tomate.
  10. SIRVE y acompaña con la salsa picante, la cebolla y unas gotas de limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas