Pollo con verdolagas en salsa verde
Te presentamos esta deliciosa, típica y muy mexicana receta de verdolagas en salsa verde con pollo y calabacitas, aprende a prepararla. ¡Te encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la salsa
- En la licuadora agrega el agua, los tomates, el ajo , la cebolla, los chiles, el cilantro, y la sal. Reserva
Para el pollo
- Cocina el pollo en agua con la mitad de la cebolla y sal. Reserva.
- Corta el resto de la cebolla en juliana y acitrona con aceite.
- Añade las calabazas. Vierte la salsa y un poco del caldo de pollo.
- Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
- Agrega las verdolagas y el pollo. Vierte un poco de caldo de pollo.
- Cocina por 10 minutos más.
- Sirve caliente. Acompaña con frijoles negros y tortillas de maíz.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas