Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Rollo de plátano macho relleno de carne de res molida y queso manchego
¡Fácil y rápida! Tienes invitados y quieres una comida rendidora, prepara esta receta de Rollo de plátano macho relleno de carne de res molida y queso.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 °C.
CORTA el plátano en rebanadas delgadas.
CALIENTA el aceite y fríe las rebanadas de plátano. Escurre en papel absorbente y reserva.
MEZCLA en un tazón la carne, perejil, ajo, tocino, huevo y pan molido. Salpimienta e integra.
ACOMODA las rebanadas de plátano en una tabla con plástico o papel encerado.
CUBRE con la carne y acomoda al centro el queso.
ENVUELVE formando un rollo y presiona ligeramente. Refrigera por 30 minutos.
COLOCA el rollo en una charola con papel encerado.
HORNEA por 35 minutos. Deja reposar 5 minutos y rebana.
SIRVE y acompaña con una ensalada.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas