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Tacos de birria tatemada

Escrito por: Cocina Vital

¡Ricos taquitos! ¿Qué tal sí hoy preparas unos deliciosos tacos de birria tatemada?

Ingredientes

Procedimiento

  • Asa los chiles, la cebolla y los ajos.
  • Calienta el agua y agrega los chiles. Cocina a fuego medio hasta que se suavicen.
  • Licúa con la cebolla, los ajos, las hojas de laurel, el tomillo, el orégano y el clavo. Cuela y reserva.
  • Coloca la carne en una olla exprés y vierte el adobo. Salpimienta.
  • Cocina a fuego medio y cuando suelte vapor cocina por 40 minutos. Deja enfriar.
  • Desmenuza la carne. Calienta el aceite y fríe.
  • Vierte un cucharón del caldo de cocción de la carne y rectifica sazón.
  • Coloca en un comal un poco de la carne y encima una tortilla caliente.
  • Deja que se tateme la carne y voltea junto con la tortilla.
  • Sirve los tacos y acompaña con el guacamole y la cebolla morada.

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