Tacos de birria tatemada
¡Ricos taquitos! ¿Qué tal sí hoy preparas unos deliciosos tacos de birria tatemada?
Ingredientes
Procedimiento
- Asa los chiles, la cebolla y los ajos.
- Calienta el agua y agrega los chiles. Cocina a fuego medio hasta que se suavicen.
- Licúa con la cebolla, los ajos, las hojas de laurel, el tomillo, el orégano y el clavo. Cuela y reserva.
- Coloca la carne en una olla exprés y vierte el adobo. Salpimienta.
- Cocina a fuego medio y cuando suelte vapor cocina por 40 minutos. Deja enfriar.
- Desmenuza la carne. Calienta el aceite y fríe.
- Vierte un cucharón del caldo de cocción de la carne y rectifica sazón.
- Coloca en un comal un poco de la carne y encima una tortilla caliente.
- Deja que se tateme la carne y voltea junto con la tortilla.
- Sirve los tacos y acompaña con el guacamole y la cebolla morada.
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