Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de barbacoa

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 2 kgs Carne de res o cordero, diezmillo y pulpa 2 granos Pimienta 2 Clavos de olor 2 Hojas de Aguacates […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA la hoja de maguey. Coloca la carne sobre la hoja de maguey. Añade las pimientas, clavos de olor, hoja de aguacate, la cebolla troceada, el ajo y sal de grano. Envuelve y sujeta con hilo cáñamo.
  • COLOCA en una olla con vaporera los garbanzos, el arroz, la zanahoria, el chipotle y la sal. Vierte agua y coloca la rejilla de la vaporera.
  • ACOMODA la carne envuelta y sazonada. Tapa y cocina por dos horas o dos horas y media.
  • PICA la carne y sirve en tacos con cebolla, cilantro, salsa roja y aguacate. Acompaña con el consomé que se cocinó en la base de la olla.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas