COLOCA en una olla de presión la carne, la cebolla, sal y agua a cubrir.
COCINA por 20 minutos a partir de que suelte el vapor la válvula. Deja enfriar y deshebra la carne.
CALIENTA las tortillas y rellena con la carne deshebrada. Envuelve formando un rollito y reserva.
ACOMODA los tacos en la charola y rocía el aceite en aerosol.
ENCIENCE la air fryer a 180 ºC y cocina por 15 minutos o hasta que estén dorados.
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Para el guacamole
CORTA el aguacate en dos y retira el hueso.
SACA la pulpa con una cucharada. Coloca en una licuadora todos los ingredientes.
LICÚA por unos minutos y sazona.
Para servir
COLOCA la lechuga como base y encima los tacos. Unta el guacamole, el jitomate, la cebolla.
VIERTE la crema y espolvorea el queso. Disfruta de estos tacos.
NOTAS
¡Fáciles, nutritivos y exquisitos! Ahora con esta receta de Cocina Vital podrás cocinar unos deliciosos tacos dorados de carne de una manera más saludable con una freidora de aire o air fryer.