Tarta de pavo con frutos rojos
El pavo no puede faltar en las fiestas navideñas. Pero qué tal si lo probamos en otra presentación.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
Para el relleno
- Acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el pavo y los frutos secos. Salpimienta.
- Cocina por cinco minutos.
- Agrega la espinaca y cocina por tres minutos más. Deja enfriar.
Para la masa quebrada
- Mezcla la harina, la sal y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
- Agrega las yemas y el agua.
- Amasa hasta obtener una mezcla homogénea.
- Separa dos tercios de la masa.
- Envuelve el restante con plástico y refrigera por una hora.
- Extiende los dos tercios en una superficie enharinada.
- Acomoda en un molde para tarta.
- Rellena con la preparación del pavo.
- Cubre la tarta con el tercio restante previamente extendido.
- Oprime de las orillas, barniza con el huevo y espolvorea el azúcar.
- Hornea por 35 minutos o hasta que la masa esté dorada y cocida.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas