Recetas Tips Temporada Videos

Tarta de pavo con frutos rojos

Escrito por: Cocina Vital

El pavo no puede faltar en las fiestas navideñas. Pero qué tal si lo probamos en otra presentación.

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

    Para el relleno

  • Acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el pavo y los frutos secos. Salpimienta.
  • Cocina por cinco minutos.
  • Agrega la espinaca y cocina por tres minutos más. Deja enfriar.
  • Para la masa quebrada

  • Mezcla la harina, la sal y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
  • Agrega las yemas y el agua.
  • Amasa hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Separa dos tercios de la masa.
  • Envuelve el restante con plástico y refrigera por una hora.
  • Extiende los dos tercios en una superficie enharinada.
  • Acomoda en un molde para tarta.
  • Rellena con la preparación del pavo.
  • Cubre la tarta con el tercio restante previamente extendido.
  • Oprime de las orillas, barniza con el huevo y espolvorea el azúcar.
  • Hornea por 35 minutos o hasta que la masa esté dorada y cocida.

NOTAS

 

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas