Recetas Tips Temporada Videos

Tostadas de cuete de res

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil y rápida! Si te gustan platillos en frío con carne deshebrada, esta muy mexicana receta de Tostadas de cuete de res será perfecta. #RecetasDeFamilia

Tips del Chef

Recetas de Familia

Nombre: Otty Garibay

Lugar: Ciudad de México

A cerca del platillo:

Creadas durante una reunión informal con amigos, con el afán de tener algo rico, fácil y llenador. Actualmente es ideal para celebrar un cumpleaños o reuniones de sus hijas.

Tip de cocina: siempre ten a la mano un trapo húmedo mientras cocinas. Te ayudará a tomar cosas calientes, limpiar rápido salpicaduras, y evitar que se acumule el cochambre en tu estufa.

Utensilio: la batidora, pues tiene infinidad de usos: para batir, amasar, deshebrar. Puedes hacer preparaciones dulces y saladas.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la carne

  1. COLOCA en una olla de presión la carne, la cebolla, el ajo y sal.
  2. CUBRE con agua y tapa.
  3. COCINA por 45 minutos o hasta que esté suave.
  4. ESCURRE y deshebra la carne.
  5. COLOCA la carne en un tazón.
  6. AÑADE el jugo de los limones, el jugo sazonador, el cilantro y la cebolla picada.
  7. MEZCLA y rectifica sazón.
  8. Para la salsa

  9. ASA los jitomates, los chiles, los ajos y la cebolla.
  10. LICÚA y salpimienta.
  11. UNTA los frijoles en las tostadas.
  12. AGREGA la carne.
  13. AÑADE la crema, espolvorea el queso y acompaña con la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas