Recetas Tips Temporada Videos

Brochetas de salmón y champiñones, arroz al vapor, uvas y dip de yogur y perejil

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 250 gr Salmón 12 Champiñones en mitades 1 Pimiento amarillo 2 cucharadas Aceite de oliva Palillos para banderilla o brocheta Para […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. REMOJA los palillos para brocheta en agua durante 20 minutos.
  2. Para el aderezo

  3. MEZCLA todos los ingredientes. Salpimienta y reserva.
  4. CORTA el salmón y el pimiento en cubos del mismo tamaño.
  5. INSERTA en un palillo un champiñón, un cubo de salmón y uno de pimiento, así hasta terminar con la brocheta.
  6. REALIZA el mismo procedimiento con el resto de los palillos. Salpimienta.
  7. SELLA en una sartén las brochetas con el aceite de oliva.
  8. COCINA hasta que estén cocidas y doradas.
  9. EMPACA y acompaña con en el aderezo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas