Recetas Tips Temporada Videos

Calabacitas rellenas de tinga de res

Escrito por: Cocina Vital

Esta comida para llevar te va a encantar por su presentación, variedad y balance en sus ingredientes.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 grados centígrados.
  • RETIRA la pulpa de las calabazas. Salpimienta.
  • COCINA por 3 minutos en agua hirviendo.
  • Para la tinga

  • CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y reserva.
  • LICÚA el jitomate, el ajo y la pulpa de chipotle.
  • VIERTE sobre la cebolla y salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos.
  • AGREGA la carne e integra y cocina hasta que espese.
  • RELLENA las calabazas con la tinga y espolvorea el queso.
  • HORNEA por 5 minutos más o hasta que se funda el queso

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas