Inicio
Recetas
Comida Rápida
Cómo hacer carne para hamburguesas veganas con garbanzos, espinacas y zanahorias
Para que no te quedes con el antojo… checa cómo hacer en 15 minutos carne para hamburguesas veganas con garbanzos, espinacas y zanahorias. ¡Facilísimas!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LICÚA los garbanzos hasta formar un puré.
HIERVE agua y cocina las espinacas por 30 segundos.
ESCURRE y pasa a un tazón con hielo y agua.
MEZCLA el puré de garbanzos, la espinaca, las zanahorias, el amaranto, el ajo y el comino y salpimienta.
INTEGRA todos los ingredientes.
UNTA un poco de aceite en tus manos para formar las hamburguesas.
COCINA en una sartén con aceite caliente.
DORA por ambos lados por 3 a 5 minutos.
SIRVE en bollos de centeno con un poco de mostaza, col morada rallada, cebolla caramelizada y chipotle al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original