Recetas Tips Temporada Videos

Gringa gigante de carne al pastor

Escrito por: Cocina Vital

¡Ufff! Si eres amante de los tacos, seguro esta receta de gringa gigante de pastor, te fascinará.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA la cebolla, el ajo, el jitomate asado, el chile ancho, pasilla, agua, vinagre y el jugo de naranja. Reserva.
  2. VIERTE la salsa sobre los filetes de lomo de cerdo, mezcla perfectamente y deja reposar por 10 minutos.
  3. CALIENTA en una sartén el aceite y cocina los filetes de lomo de cerdo y corta en tiras.
  4. ROCÍA de aceite en aerosol una charola y coloca una tortilla de harina, agrega la carne previamente cocinada, queso mozzarella.
  5. HORNEA a 250 ºC por 20 minutos.
  6. ACOMPAÑA con cebolla y cilantro picado y trozos de piña.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas