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Hamburguesa de cereales

Escrito por: Cocina Vital

Una de las hamburguesas con más fibra y sabor es esta delicia ¡a probarla!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CUECE la cebada en 3 tazas de agua hirviendo con sal, cocina durante 30 minutos hasta que esté suave por dentro. Retira del fuego y si aún tiene líquido, cuélala y reserva.
  • CUECE la avena en 2 tazas de agua hirviendo con sal, durante 15 minutos o hasta que esté suave. Retira del fuego, cuélala y reserva.
  • MEZCLA en un tazón la cebolla, la zanahoria, el huevo y añade la cebada y la avena, incorpora muy bien todos los ingredientes. Añade el perejil picado y el salvado. Salpimienta.
  • FORMA bolitas y aplana con la mano ligera- mente para formar las hamburguesas de cereales.
  • CALIENTA una sartén a fuego medio con el aceite y coloca las hamburguesas, cocina por 2 minutos de cada lado.
  • RETIRA y escurre sobre papel absorbente.
  • MEZCLA en un tazón el jocoque y la mostaza.
  • COLOCA la hamburguesa dentro de un pan, agrega la espinaca y el jitomate. Baña con una cucharada del aderezo de jocoque.

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