Recetas Tips Temporada Videos

Momias de salchicha con pasta de hojaldre

Escrito por: Cocina Vital
Momias de salchicha con pasta de hojaldre

Para que todos pasen un buen rato, necesitas las botanas perfectas y lo mejor de todo, esta es la receta de momias de salchicha con pasta de hojaldre.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160 °C.
  2. Extiende la pasta hojaldre en una superficie enharinada. Corta tiras delgadas.
  3. Corta las salchichas dando forma a los pies y los brazos.
  4. Envuelve las salchichas con las tiras de pasta como si fueran momias. Coloca en una charola para hornear.
  5. Barniza con el huevo y hornea por 15 minutos.
  6. Para el dip

  7. Mezcla todos los ingredientes en un tazón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas