Recetas Tips Temporada Videos

Momias de salchicha con pasta de hojaldre

Escrito por: Cocina Vital

Para que todos pasen un buen rato, necesitas las botanas perfectas y lo mejor de todo, esta es la receta de momias de salchicha con pasta de hojaldre.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160 °C.
  • Extiende la pasta hojaldre en una superficie enharinada. Corta tiras delgadas.
  • Corta las salchichas dando forma a los pies y los brazos.
  • Envuelve las salchichas con las tiras de pasta como si fueran momias. Coloca en una charola para hornear.
  • Barniza con el huevo y hornea por 15 minutos.
  • Para el dip

  • Mezcla todos los ingredientes en un tazón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas